19 декабря 2017, 12:47

Депутаты-единороссы сделали подарок ишимскому детскому саду

Замечательный подарок к Новому Году получили воспитанники детского сада № 14 города Ишима от депутатов Тюменской областной Думы

Благодаря поддержке членов фракции «Единая Россия» Андрея Артюхова и Игоря Нака дошкольному учреждению выделен 1 млн. рублей. Средства из депутатских фондов направлены на замену деревянных оконных блоков.

В департаменте по социальным вопросам администрации Ишима сообщили, что здание детского сада построено в 1964 году и эксплуатируется более 50 лет. Работы по замене оконных блоков сейчас находятся в завершающей стадии. Новый год дети встретят в более комфортных условиях.  Отметим, что образовательное учреждение с художественно-эстетическим развитием детей посещают 190 малышей.

Воспитанники, их родители и педагоги выражают слова благодарности областным депутатам за материальную помощь и внимание к системе образования.

«В преддверии Нового года хочется пожелать  вам здоровья, счастья и успехов во всем! Пусть ваши силы и энергия прирастают, а идеи претворяются в жизнь!» - говорится в обращении к депутатам.

Ключевые слова: Артюхов, Детский сад, НАК