19 декабря 2017, 09:39

Андрей Артюхов провел в Тобольске выездной прием

Фото: tyumen.er.ru
К секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» Андрею Артюхову и первому заместителю главы Тобольска Яне Зубовой пришли на прием три тоболяка с бытовыми вопросами

Первой обратившейся стала одинокая мама с двумя детьми. Семья проживает в частном доме и нуждается в средствах на приобретение дров. Алиментов — тысячи рублей в месяц — и заработной платы уборщицы не хватает, чтобы купить дрова, поэтому женщина обратилась в приемную. Ей будет выделено 10 тысяч рублей.

У одинокой пенсионерки Нины Николаевны полгода назад умер муж. Несмотря на то, что она пользуется мерами соцподдержки, предусмотренными законодательством, нуждается в средствах на приобретение зимней одежды и дорогостоящих лекарств. Средства также будут выделены.

Еще одна заявительница пришла с благодарностью: месяц назад жительница поселка Сумкино обратилась к Андрею Артюхову, чтобы получить медицинскую помощь для старшей дочери, у которой ювенильный хронический артрит. Сейчас София будет проходить необходимую терапию.

Андрей Артюхов отметил, что приходят не только с личными просьбами. Зачастую обращаются и с просьбой помочь учреждению. Так, по итогам предыдущего приема будут выделены дополнительные средства на сумкинский детский сад, который находится при школе №6. На ремонт теневых навесов, приобретение сценического реквизита будет выделено 370 тысяч рублей из депутатских фондов членов фракции «Единая Россия» областной думы Андрея Артюхова, Ольги Швецовой и Александра Ширыкалова.

Ключевые слова: Артюхов, Зубова, прием, Тобольск