13 декабря 2017, 15:40

Юным жителям Юргинского района вручили паспорта

В День конституции Российской Федерации по всей стране прошли торжественные церемонии вручения паспортов

В общественной приемной партии «Единая Россия» ребятам из Юргинского и Северо-Плетнево, которым исполнилось четырнадцать лет, вручили главный документ гражданина России.

Конституция – это документ, в котором высшей ценностью в нашей стране провозглашается человек, его права и свобода. Получение паспорта означает ещё большую ответственность за свои поступки. Ответственность перед близкими, законом и страной в целом, отметили в своих напутственных словах заместитель главы района Владислав Пуртов, главный специалист-эксперт миграционного пункта отделения полиции № 2 МО МВД России «Омутинский» Александр Кокунев, руководитель первичной ветеранской организации Валентина Перевозкина. Провела торжественную церемонию вручения паспортов руководитель Юргинского местного отделения партии Елена Мокан.