Карта сайта
1 декабря 2017, 12:43

Александр Моор провел прием граждан 

Фото tyumen.er
Фото tyumen.er
Главе города тюменцы адресовали вопросы благоустройства

Один из них касался реконструкции небольшого сквера по улице Максима Горького. По просьбе жителей там отремонтируют тротуары, установят бордюры, ограждения и малые архитектурные формы, посадят новые деревья и кустарники, разобьют клумбы. Безопасность обеспечат за счет камер видеонаблюдения и дополнительного освещения. 

В следующем году удастся также решить проблему жителей садовых товариществ «Весна», «Ласка» и «Париж»: обустроить тротуар от остановки общественного транспорта до подъездов к дачным сообществам. Сейчас жители, среди которых пенсионеры и дети, вынуждены идти прямо по проезжей части, что неудобно и опасно как для пешеходов, так и для автомобилистов. Дачные сообщества стали местом постоянного проживания для многих горожан, и поэтому нужно обеспечить удобство и безопасность этих территорий, подчеркнул Моор.

Ветеран труда, живущий в Ленинском округе, попросил восстановить спортивную площадку на Республики, 155. В зимнее время она служит хоккейным кортом и востребована и детьми, и взрослыми. Глава города отметил, что в 2018 году на ремонт спортивных площадок города заложено достаточно средств, и данная площадка тоже попадет в программу реконструкции. 

Ключевые слова: благоустройство, Моор, прием
Ссылка для блогов