23 ноября 2017, 07:05

Комиссия МКС по кадровым вопросам провела ряд собеседований с кандидатами на партийные должности

В среду, 22 ноября, собеседования на должности руководителей исполкомов и секретарей местных отделений успешно прошли 13 партийцев - представителей регионов, входящих в Межрегиональный координационный совет по Свердловской Тюменской областям, Югре и ЯНАО

«Мы провели личные беседы с каждым кандидатом на партийные должности. Учитывая профессионализм и умение работать в команде,  в отношении каждого представленного кандидата было принято положительное решение. Они грамотно отвечали на наши вопросы, понимая свои основные задачи на текущий период. Считаю, что политическая мудрость и опыт работы в «Единой России» поможет многим из них в дальнейшем. Партийцам предстоит решать непростые задачи, касающиеся агитационно-пропагандистской деятельности, вопросов портостроительства, организации партийных мероприятий. Мы будем наблюдать за судьбой кандидатов, которые были рекомендованы на ту или иную должность, чтобы понимать, насколько эффективно они работают, как себя проявляют в партийной жизни. Об этом заявила председатель комиссии МКС по кадровым вопросам, руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Югры Наталья Западнова, подводя итоги собеседований.

Отметим, что на заседании Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия» по Свердловской, Тюменской областям, Югре и ЯНАО, который прошел 20 ноября в Салехарде, Западнова высказала предложение о налаживании обратной связи с кандидатами, которые успешно прошли собеседования и были рекомендованы на руководящие и партийные должности. Кроме того, она заявила о необходимости активизировать работу кадровых комиссий в региональных политсоветах.