Карта сайта
21 ноября 2017, 07:02

Зленко: Межмуниципальные координационные советы способствуют модернизации работы Партии

Елена Зленко приняла участие в заседании Межрегионального координационного  совета, который прошел 20 ноября в Салехарде

«В результате организационных мероприятий в четырех регионах Уральского федерального округа сформировано и работает 23 Межмуниципальных координационных совета. Они объединяют 104573 члена Партии, 140 местных отделений и 4669 первичных отделений. На заседаниях советов рассматривались важные для Партии вопросы: подготовка и проведение предварительного голосования, участие в ходе избирательной кампании, реализация партийных проектов. В декабре планируется подведение итогов деятельности местных отделений Партии», - рассказала член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании ЯНАО, руководитель рабочей группы Межрегионального координационного совета по Свердловской области, Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу по организации деятельности Межмуниципальных координационных советов Елена Зленко, выступая на заседании.

Особо она подчеркнула важную роль деятельности вновь образованных партийных структур и их руководителей: «Наши координаторы – это депутаты региональных парламентов, профессионалы, политики, которые активно участвуют в реализации стратегии развития своих регионов, выполнении наказов избирателей. Они имеют большой опыт работы и управления, в том числе, проведения выборных кампаний. Сегодня можно смело сказать, что в настоящее время Межмуниципальные координационные советы - это полноценный рабочий механизм, способствующий модернизации работы региональных и местных отделений Партии. Он доказал свою эффективность в ходе избирательной кампании текущего года», - резюмировала Зленко.

Ключевые слова: Зленко, МКС
Ссылка для блогов