Карта сайта
21 ноября 2017, 07:10

Западнова рассказала об актуальных аспектах кадровой политики Партии

Делегация партийцев Югры приняла  участие в  заседании Межрегионального координационного совета по Свердловской, Тюменской областям, Югре и ЯНАО

В ходе совещания обсуждались актуальные вопросы кадровой политики Партии. Как рассказала председатель комиссии МКС по кадровым вопросам Наталья Западнова, все кандидатуры, которые выдвигает «Единая Россия» на партийные и руководящие должности, должны пройти собеседования. «Работаем в еженедельном режиме, за 10 месяцев было рассмотрено около двухсот претендентов. Кандидатами на должности становятся профессионалы, управленцы, с большим опытом работы, а также молодые люди, уже успевшие о себе заявить», - отметила она.

Наталья Западнова также подчеркнула важную роль реализации партийного проекта «Гражданский университет» в развитии кадрового потенциала Партии. «Если говорить о положительных тенденциях работы МКС, то благодаря отредактированным программам в рамках партийного проекта «Гражданский университет» определены темы для обучения, а главное – идет взаимодействие между регионами», - резюмировала Западнова.
 

Ключевые слова: Западнова, МКС
Ссылка для блогов