21 ноября 2017, 07:59

Еремеев: Комиссия МКС эффективно участвует в формирования кадрового резерва

Фото tyumen.er
Член комиссии МКС по кадровым вопросам рассказал об основных задачах своей партийной работы

У «Единой России» большое количество сторонников и соответственно высокий кадровый потенциал. Главное – правильно подобрать людей, которые по своим деловым и человеческим качествам подходят на те или иные партийные должности. Об этом заявил член комиссии Межрегионального координационного совета по кадровым вопросам, председатель Тюменской городской Думы Дмитрий Еремеев, работая на заседании МКС, которое состоялось 20 ноября в Салехарде.

Деятельность нашей комиссии направлена на четыре территории, таким образом, получается так, что выборы никогда не заканчиваются. Поэтому объем работы очень большой. Региональные и местные отделения, как правило, выдвигают на собеседования очень достойные кандидатуры. При этом одна из задач кадровой комиссии – напомнить им, что важно не просто получить должность, впереди – кропотливая ежедневная работа», – сказал Еремеев.

Отметим, в заседании Межрегионального координационного совета по Свердловской, Тюменской областей, Югре и ЯНАО приняли участие и. о. секретаря генсовета «Единой России» Андрей Турчак, полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, губернатор региона, член Высшего совета партии Владимир Якушев, а также председатель областной Думы Сергей Корепанов, секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, депутаты регионального парламента Сергей Медведев и Ольга Швецова.