Карта сайта
15 ноября 2017, 11:52

Систему оценки работы местных отделений Партии обсудили в МКС

В среду, 15 ноября, состоялось заседание рабочей группы Межрегионального координационного совета по Свердловской, Тюменской областям, Югре и Ямало-ненецкому автономному округу

«Межмуниципальные координационные советы решают основные задачи по координации деятельности местных отделений Партии. Важно на данном этапе нашей работы понимать, насколько эффективно реализуются основные задачи Партии в муниципальных образованиях, как налажена обратная связь с населением, насколько продуктивно наше взаимодействие. Все эти параметры, по предложению Координаторов Межмуниципальных координационных советов,  мы постарались включить в комплексную систему оценки», - рассказала руководитель рабочей группы по организации деятельности Межмуниципальных координационных советов Елена Зленко, комментируя итоги заседания. 

В ходе обсуждения ответственный за работу Межмуниципальных координационных советов в Свердловском региональном отделении «Единой России» Сергей Никонов рассказал о положительном опыте оценки работы местных отделений в своем регионе. «Мы проводим ежегодный конкурс среди местных отделений. Это мотивирует коллег работать более эффективно, улучшаются многие показатели. Подчеркну, что это не формальность. Участвуют все с удовольствием, и главное - мы получаем реальный результат работы на местах», - отметил Никонов.

О необходимости оценки деятельности местных отделений высказался также ответственный за работу Межмуниципальных координационных советов в Тюменском региональном отделении Партии Сергей Медведев. «Когда мы вводим конкретные показатели в систему оценки, мы наглядно видим, кто, как работает. Возможно, где-то требуется оказать методическую помощь,  на какое-то направление работы обратить особое внимание. Это определенный этап взаимодействия и усиления работы с местными отделениями Партии», - подчеркнул он. 

В свою очередь ответственный за работу Межмуниципальных координационных советов в Ханты-Мансийском региональном отделении Партии Степан Пыталев положительно оценил введение Концепции оценки деятельности координаторов Межмуниципальных координационных советов. «Создана новая структура - Межмуниципальные координационные советы. Считаю, что  на данном этапе важно ввести оценку деятельности их координаторов. За основу должны быть взяты конкретные показатели. Благодаря этому улучшится качество работы местных отделений Партии. Причем это касается тесного взаимодействия с населением и эффективного решения вопросов, поступающих от граждан», - заявил Пыталев.

Отметим, что комплексная система оценки деятельности местных отделений Партии находится в работе и будет рассмотрена на очередном заседании рабочей группы МКС в декабре. 

 

Ссылка для блогов