14 ноября 2017, 13:21

В Тобольске вручили партийные билеты новым членам «Единой России»

Пять тоболяков получили накануне партийные билеты из рук руководителя фракции «Единая Россия» Тобольской городской думы Светланы Журавлевой

Депутат поздравила своих соратников с замечательным событием в их жизни, пожелала успехов в общественной деятельности.

«Надеюсь, что накопленный опыт и знания помогут вам в работе первичных организаций,  пригодятся  в реализации поставленных перед местным отделением партии задач», - отметила она. Светлана Журавлева также обратила внимание на то, что на членов партии «Единая Россия» накладывается серьезная ответственность. «Прежде всего нужно стать членом команды и помогать в реализации партийных проектов. Нужно реально работать, а не просто числиться в рядах партии», - заявила она.

После торжественной церемонии Светлана Журавлева провела прием граждан по личным вопросам. К ней с коллективной жалобой обратились жильцы одного из домов в 4 микрорайоне, сообщив о повышении тарифов на общедомовые нужды. Затем она разъясняла одиноко проживающей пенсионерке, куда обратиться и какие документы нужно собрать для начисления субсидий. В ходе приема связалась по телефону с сотрудником МАУ «Центр» по проблеме другой пожилой женщины, которая нуждается в уходе социальной службы.