13 октября 2017, 14:54

Федор Шишкин провел прием в общественной приемной

Секретарь Ишимского городского местного отделения партии «Единая Россия» Федор Шишкин провел прием граждан в общественной приемной. Основная масса вопросов горожан касалась ремонта и восстановления жилья, пострадавшего от паводка

Надежда Нестеренко, проживающая на улице Гаражной, обратилась за помощью по вопросу расселения. Их дом попал под затопление весной 2016 года. По информации департамента имущественных отношений администрации города, вопрос о расселении будет рассмотрен в 2018 году.

Галина Горева пришла на прием также с жилищным вопросом. Ее сын работает тренером и не имеет собственного жилья. Женщина попросила помощи в предоставлении ему служебной квартиры. Рассмотрением пакета документов займется жилищная комиссия.

Со своей проблемой в общественную приемную пришла и Оксана Королева. Она одна воспитывает ребенка-инвалида. Для обучения дочери, ее участия и подготовки к олимпиадам требуется компьютер. Помощь матери-одиночке оказана за счет спонсорских средств. Современный компьютер для ребенка-инвалида приобретен индивидуальным предпринимателем Андреем Черногором.

По словам Федора Шишкина, очередной прием был результативным. «Большая часть вопросов касалась устранения последствий паводка. И это понятно. Вода принесла много проблем как городу, так и жителям. Наша задача помочь ишимцам и по возможности максимально быстро решить их проблему» - подытожил Федор Шишкин.