13 октября 2017, 08:22

Александр Крупин отметил труд лучших работников гражданской обороны

Фото: www.duma72.ru
В октябре 2017 года отмечается 85-летний юбилей создания системы Гражданской обороны России

Заместитель председателя постоянной комиссии по экономической политике и природопользованию Тюменской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Крупин поздравил с профессиональным праздником военных и работников частей Гражданской обороны своего избирательного округа.

В поздравлении депутат отметил, что в Гражданской обороне служат особые люди – люди, готовые в любое время дня и ночи протянуть руку помощи. На протяжении многих лет в регионе сложился богатый опыт совместного решения важных задач, потому что работники системы ГО и органов местного самоуправления смогли выстроить четкое межведомственное взаимодействие.

Жизнь преподносит сюрпризы – весенние паводки, лесные пожары – и в это время руководители области сутками и неделями бывают там, где нужна помощь. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев в период весенних разливов рек юга региона руководил ликвидацией последствий стихийных бедствий, но основная работа лежит на плечах личного состава подразделений ГО. «Мы знаем, почем фунт лиха у работников ГО и ЧС, видели, как вы, рискуя своей жизнью, спасаете других, помогаете им, и земляки это высоко ценят!" - отметил депутат.

Парламентарий вручил благодарственные письма лучшим работникам системы гражданской обороны.

Ключевые слова: Крупин, Праздник