Карта сайта
25 ноября 2016, 13:57

Тюменская команда выступила на мировых соревнованиях по зимнему плаванию

С 17 по 19 ноября в городе Владивостоке состоялся «Русский открытый Кубок Тихого Океана», второй этап Кубка мира по зимнему плаванию. Депутат Тюменской областной Думы, координатор регионального проекта «Единой России» «Моржи Тюмени» Алексей Салмин побывал на соревнованиях, чтобы еще раз поприветствовать мировое сообщество атлетов зимнего плавания.

В Русском открытом Кубке Тихого Океана, втором этапе Кубка мира по зимнему плаванию приняли участие около 500 спортсменов из 18 стран мира. Тюменскую команду из четырех человек возглавил Алексей Салмин. Тюменцев на соревнованиях представлял, в том числе, наш известный параспортсмен Владимир Туровский.

Как рассказал координатор партпроекта, в рамках проведения соревнований Русского открытого Кубка Тихого Океана состоялись переговоры с руководителями Международной Ассоциации зимнего плавания (IWSA) о вступлении в его состав Общероссийской Федерации зимнего плавания.

Атлеты зимнего плавания с удовольствием принимают участие в соревнованиях, которые организуются в Российских городах и уже имеют статус международных. С 16 по 18 декабря Тюмень вновь приглашает любителей зимнего плавания на Пятый открытый турнир городов России по зимнему плаванию Тюмень-2016. Традиционно в турнире примут участие и спортсмены из других стран мира. 

Ссылка для блогов