Персональный состав

Персональный состав Межрегионального координационного совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по Свердловской области, Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу:

Квитка Иван Иванович – Руководитель Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия» по Свердловской области, Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу;

Балыбердин Алексей Владимирович – Заместитель руководителя Межрегионального координационного совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по Свердловской области, Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации;

Шептий Виктор Анатольевич – Секретарь Свердловского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

Артюхов Андрей Викторович – Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Тюменской областной Думы, Секретарь Тюменского регионального отделения Партии;

Хохряков Борис Сергеевич – Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии;

Ситников Алексей Викторович – Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

Бабушкина Людмила Валентиновна – Председатель Законодательного Собрания Свердловской области;

Корепанов Сергей Евгеньевич – Председатель Тюменской областной Думы;

Ямкин Сергей Миронович – Председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа;

Чечунова Елена Валерьевна – Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Законодательного Собрания Свердловской области;

Западнова Наталья Леонидовна – Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры;

Казарин Виктор Николаевич – Руководитель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа;

Еремеев Дмитрий Владимирович – Глава муниципального образования городского округа, город Тюмень – Председатель Тюменской городской Думы;

Пенчуков Константин Львович – Председатель Думы города Ханты-Мансийска;

Мартынюк Владимир Константинович – Глава муниципального образования город Салехард – Председатель Городской Думы;

Казанцева Анастасия Павловна – член Регионального политического совета Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ответственный секретарь Межрегионального координационного совета Партии по Свердловской области, Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, Ямало-Ненецкому автономному округу.